Яндекс Дзен
Спорт

Матч Лиги чемпионов отменили в Новосибирске из-за COVID-19

Матч Лиги чемпионов CEV в Новосибирске отменили из-за коронавируса. В составе коллектива из Словении выявлены случаи заражения коронавирусной инфекцией.

В Новосибирске 11 января должен был состояться матч четвёртого раунда Лиги чемпионов CEV 2022 «Локомотив-Новосибирск» (Россия) — «Марибор» (Словения). Но фанатам волейбольного клуба придётся вернуть билеты в кассы, ведь любимая команда не сыграет на следующей неделе.

Матч Лиги чемпионов CEV отменён из-за COVID-19. Как оказалось, в команде соперников из Словении выявлены случаи заражения коронавирусной инфекцией, из-за чего провести игру - невозможно.

Новосибирская команда желает скорейшего выздоровления спортсменам из Словении и возвращения на европейскую арену. Также "Локомотив" напоминает, что в Лиге чемпионов CEV новосибирцы провели выездной матч с итальянской «Чивитановой» (0:3 – 25:17, 25:20, 25:15), на домашней площадке железнодорожники встретились с польской «Заксой Кендзежин-Козле» (1:3 – 19:25, 25:21, 24:26, 23:25).

Матч четвертого круга для нашей команды пройдет в Польше – 26 января «Локомотив» вновь сыграет против действующих чемпионов турнира на их площадке.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru