Яндекс Дзен
Спорт

Новосибирские хоккеисты проиграли первый матч в Кемерово

Хоккейная команда «Сибсельмаш» проиграла первый домашний матч сезона, который, из-за неготовности стадиона в Новосибирске, прошел в Кемерово. К сожалению, в первом же матче наша команда проиграла.

Формально новосибирцы были хозяевами встречи. Однако встреча с самого начала пошла не по нашему плану. Казанская команда «Ак Барс-Динамо» без раскачки принялись атаковать ворота сибиряков и достаточно скоро игровое преимущество превратилось в забитый со штрафного мяч. Скоро счет в пользу казанцев удвоился, а затем и утроился, причем третий мяч в ворота «Сибсельмаша» влетел после хлесткого удара Антона Шевцова, бывшего воспитанника новосибирского клуба.

Тренерский штаб сибиряков взял тайм-аут и смог перезагрузить игру. Капитан «Сибсельмаша» Павел Рязанцев сократил отставание от «Ак Барса» до двух мячей, но реализовать слудующие голевые моменты не смог. Под занавес первой половины встречи игра выровнялась, счет на табло остался неизменным.

Начало второго тайма также осталось за сибиряками ‒ гол на 54-ой минуте забил Игорь Сычёв. У вратаря казанцев Александра Темникова работы ощутимо прибавилось. Однако и новосибирцы прозевали несколько контратак, что в итоге стало залогом будущей успеха победы: дубль капитана «Ак Барс-Динамо» Игоря Ларионова сделал преимущество его команды ошеломляющим. Несмотря на это Матвей Рибка с острого угла сумел все же побить Александра Темникова и поставил в матче финальную точку, 3:5.

Алексей Жеребков, главный тренер «Сибсельмаша», отметил, что начало матча у команды не получилось:

‒ Думаю что груз ответственности и волнение ребят сказались на нашей игре... К сожалению мяч в ворота Казани не шел, а соперник играя на удержание счета сумел провести две контратаки. В целом ребята показали себя достаточно неплохо, но такие матчи необходимо выигрывать.

Тренер выразил сожаление, что вместо тринадцати домашних матчей у команды осталось лишь одиннадцать. «Мы лишились и родных стен и поддержки наших болельщиков», цитирует тренера пресс-служба команды.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru