"Сибирь" терпит второе поражение подряд | Gorsite.ru
Среда, 21 Октября, 12:17
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
6 сентября 2020 , 11:47 рубрика: Спорт

"Сибирь" терпит второе поражение подряд

"Сибирь" терпит второе поражение подряд Новый день, новая игра. Да вот только состав все еще не оптимальный - отсюда и результат все тот же - старый. Перед матчем клуб объявил, что игроки молодежки Потапов и Пастухов не сыграют в сегодняшнем матче, их заменят  Морозов и Наумов. А вот с лидерами еще нужно повременить - вне заявки остались Руохомаа и Пуустинен. Горсайт рассказывает вам о том, как прошла вторая встреча новосибирцев против "Торпедо".

Главная сила хозяев была всегда в том, что они не обладая сильным составом, всегда старались играть с огромным желанием и самоотдачей. Очень важно в играх с "Торпедо" сразу включиться в игру, если проспишь "начало" - проспишь и победу. Но это только на словах все легко и понятно, а на льду все иначе.  Гончарук уже на третьей минуте продавливает оборону "Сибири", и переигрывает Красоткина. Через две минуты Саюстов в большинстве оказывается первым на добивании - быстро сравняли счет гости. Правда, через эти же две минуты Остин шикарным щелчком с круга вбрасывания снова выводит нижегородцев вперед - Красоткин покидает ворота, Сятери дебетирует в сезоне. Семь минут оставался "сухим" финский страж ворот новосибирцев - Клус делает счет 3:1 и на этом первый период завершается. 

r1XICanaWAE.jpg

Второй и третий период прошли в равной борьбе с моментами в обе стороны. На экваторе матча О Делл по чистому льду прошивает ворота соперника, и, казалось, сейчас наша команда может дожать. Но обидный рикошет после броска Миле в очередной раз делает разрыв в счете в две шайбы. За десять минут до конца матча Коротков делает счет 4:3, но на большее "Сибири" не хватило - сказалась нехватка лидеров легионеров, которые как раз в такие моменты и делают результат. Что подтвердил и главный тренер Николай Заварухин: "Интересный матч получился. Проспали первый период и он решил исход матча. Имели шансы в конце игры, но не хватает последнего броска и завершения. Пока так. Замена Красоткина была попыткой разбудить команду. Претензий к нему нет. Сегодня немного не хватило нам крайних нападающих" - передает слова наставника пресс-служба клуба.

Даниил Гапеев, Фото пресс-служба "Торпедо"




Комментарии 0