Яндекс Дзен
Спорт

Спортсменка Арина Суркова вернулась в Новосибирск после Олимпийских игр

Пловчиха Арина Суркова вернулась на родину в Новосибирск после Олимпиады-2020. Это были ее первые игры такого масштаба, поэтому спортсменка поделилась по прилету своими впечатлениями и поблагодарила всех за поддержку.  

Сегодня, после своих первых Олимпийских игр, из Токио вернулась домой в Новосибирск Арина Суркова, выступавшая в спортивном плавании на международных играх. Сибирячку встречали рано утром в аэропорту «Толмачёво» заместитель министра физической культуры и спорта Новосибирской области Олег Савонин, президент Федерации плавания Новосибирской области Сергей Герасимов и журналисты. В своем Instagram Арина известила об окончании ее первых Олимпийских игр и выразила огромную благодарность за поддержку.

— Не ожидала, что так хорошо получится, но в результате даже попала в десятку, а дальше не вышло. Конечно, хотелось большего, чем получилось, но все равно хорошо для первого раза. Работаем дальше! Буду стараться! — прокомментировала Арина Суркова пресс-службе министерства физической культуры и спорта Новосибирской области.

Спортсменка подмечает, что не только участие в Олимпиаде приносило удовольствие, но и просто наблюдение за сильнейшими пловцами на стометровке: за ошеломительной победой Евгения Рылова и Климента Колесникова.

– Мы были свидетелями исторического момента. Это давало ещё больше сил и мотивировало. Там очень сильные спортсмены и очень сильные результаты, – поделилась Арина Суркова с пресс-службой министерства физической культуры и спорта Новосибирской области.

Новосибирская спортсменка выступала на двух дистанциях – 100 метров баттерфляем и 50 метров вольным стилем. Ранее Горсайт сообщал что, к сожалению, Арина не смогла завоевать хотя бы одну медаль

Александр Корепанов

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей