Яндекс Дзен
Спорт

Стрелки из Новосибирска проиграли из-за мишеней-животных

Стрелкам из Министерства природных ресурсов и экологии не удалось занять первое место в турнире по стрельбе спартакиады среди сотрудников исполнительных органов Новосибирской области.

Стрелки из Новосибирска проиграли из-за мишеней-животных

Фото: телеграм-канал Евгения Шестернина

– Наши сотрудники заняли четвёртое место в турнире по стрельбе. Заняли бы и первое, но в финале мишени были в виде лосей, кабанов и глухарей, – прокомментировал ситуацию глава ведомства Евгений Шестернин.

Спартакиада среди сотрудников исполнительных органов Новосибирской области впервые проходит в регионе. В период с февраля по декабрь 2023 года на различных спортивных объектах Новосибирска проводятся соревнования по девяти видам спорта: бильярдный спорт, боулинг, волейбол, легкая атлетика (кросс), лыжные гонки, плавание, пулевая стрельба, шахматы и футбол (мини-футбол). Общекомандные итоги будут объявлены в декабре.

Главные задачи спартакиады – привлечение государственных гражданских служащих к регулярным занятиям физической культурой и спортом, выявление сильнейших команд и спортсменов, пропаганда здорового образа жизни, укрепление деловых и спортивных связей между областными исполнительными органами власти.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей