Третье поражение «Сибири» подряд: как это было | Спорт – Новосибирск | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Воскресенье, 1 Августа, 10:23
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
11 октября 2020 , 00:00 рубрика: Спорт

Третье поражение «Сибири» подряд: как это было

«Сибирь» потерпела одно из самых крупных своих поражений в этом сезоне. Омский «Авангард» камня на камне не оставил от новосибирской дружины. Горсайт рассказывает почему и как такое могло произойти.

Сомнения на счет положительного исхода этого поединка сразу закрались в голову болельщикам этим днем. Хозяева встречи одни из лидеров текущего чемпионата, а гости, тобишь новосибирцы, борются с «Амуром» и «Торпедо».

Но, к сожалению для наших болельщиков, всякого не случилось. Омичи уже к седьмой минуте вели 2:0 усилиями Буше, который расстрелял Красоткина в упор, и Шумакова, который издевательски уложил голкипера на лед и отправил шайбу в пустые ворота. Далее следует замена вратаря - Красиков получает свой шанс. 
410a7987017c27a1e7b89529b5b71e63.png

Второй (не по значимости) голкипер «Сибири» продержался «сухим» ровно до третьего периода. Найт в большинстве сделал счет 3:0, а за минуту до сирены Шумаков оформил дубль. 

Николай Заварухин дал комментарий после матча:  «Авангард» поздравляю с победой. Они были быстрее, имели больше шансов. Нельзя с такой командой удаляться. «Авангард» воспользовался шансами, вратарь здорово у них сыграл. Без забитых голов не выиграть матч».


Даниил Гапеев, Фото ХК «Авангард» 




Поделиться новостью:

Похожие новости