Яндекс Дзен
Спорт

В Новосибирске хоккеисты «Сибири» проиграли казанскому «Ак Барсу»

После неудачной выездной серии хоккеисты новосибирской «Сибири» не смогли реабилитироваться в глазах болельщиков и на домашнем льду. Уже третий матч подряд сибиряки пропускают 4 шайбы в свои ворота.

В Новосибирске хоккеисты «Сибири» проиграли казанскому «Ак Барсу»

Фото со страницы ХК "Сибирь" в социальных сетях

Накануне домашнего матча у «Сибири» был не самый удачный выезд на запад страны. В четырех матчах новосибирцы взяли только два очка, одержав крупную победу над подмосковным «Витязем» со счётом 1:4. Затем последовали поражения от «Северстали» (со счётом 4:0) и минского «Динамо» (4:1). Шансы обыграть казанцев, занимающих четвертую строку в турнирной таблице Восточной Конференции, на домашнем льду у «Сибири» были: в этом сезоне команды встречались уже дважды, и оба раза, и дома, и в гостях, победу одерживали новосибирцы.

Но, вероятно, команда Сергея Кривокрасова подошла к важной игре в настолько разобранном состоянии, что не смогла оказать «Ак Барсу» серьёзного сопротивления.

Первый гол гости забили уже на пятой минуте, спустя ещё пять минут в большинстве увеличили своё преимущество. Новосибирского вратаря Дениса Костина, бессменно отыгравшего все матчи на выезде, тут же, посреди первого периода заменили на запасного Антона Худобина ‒ сверхопытного игрока, который пока имел не так много возможностей показать себя в составе «Сибири». Ему удалось продержаться почти до самого конца второго периода, когда «Ак Барс» снова реализовал большинство. Новосибирцам нужно было максимально сконцентрироваться и начать третий период с быстрого гола, и он действительно последовал, но ‒ снова в ворота Антона Худобина.

У сибиряков выделялся на площадке Энди Андреофф, который заставил вратаря «Ак Барса» понервничать, создав несколько острых моментов. Но ему не хватило удачи: шайба влетала то в перекладину, то в штангу.

После сегодняшнего поражения со счётом 0:4 «Сибирь» опускается на 10-ю строчку турнирной таблицы Восточной Конференции, пропуская вперёд хабаровский «Амур». Эти две команды встретятся в Новосибирске уже совсем скоро, 2 февраля, и «Сибири» придётся хорошенько потрудиться, чтобы использовать немногочисленные шансы вернуться в кубковую гонку.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru