Яндекс Дзен
Транспорт

Две авиакомпании получили разрешения на полёты из Новосибирска на Хайнань

Вариантов пляжного отдыха у сибиряков станет больше: Росавиация выдала двум авиакомпаниям разрешения на полёты по маршруту Новосибирск ‒ Санья. Напомним, китайский город Санья расположен на курортном острове Хайнань.

Две авиакомпании получили разрешения на полёты из Новосибирска на Хайнань

Отдых на острове Хайнань был популярен у новосибирцев до начала пандемии коронавирусной инфекции, и прямые рейсы, несомненно, вернут популярность тропическому курорту. Разрешение на полёты получили авиакомпании Red Wings и «Икар». Red Wings базируется в московском аэропорту Домодедово. Авиапарк компании составляет, по данным на 2022 год, 30 воздушных судов, две трети из которых ‒ среднемагистральные самолеты Sukhoi Superjet 100. «Икар» больше известен под прежним названием Pegas Fly ‒ он обеспечивал перевозку пассажиров туроператора Pegas Touristik. Базируется в аэропорту Оренбурга, а распоряжении компании 8 пасажирских лайнеров. Разрешение получено на проведение двух полётов в неделю каждой аквиакомпанией.

Напомним, недавно монгольская авиакомпания Hunnu Air сообщила о планах наладить еженедельные чартерные рейсы Улан-Батор – Новосибирск.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей