Яндекс Дзен
Транспорт

На двух мостах Новосибирска ограничат максимальную скорость

Максимальную скорость ограничат на Октябрьском и Димитровском мостах Новосибирска. На всём Октябрьском можно ехать не более 50 километров в час, а на Димитровском – 40 километров в час.

На двух мостах Новосибирска ограничат максимальную скорость

Фото: Виктория Саликова/ Горсайт

С 14 марта на Димитровском мосту от подъема с улицы Владимировской до остановки «Лесоперевалка» максимальная скорость – 40 километров в час. В обоих направлениях. Это полтора километра.

На Октябрьском мосту от подъема с улицы Большевистской до выезда с территории строящейся ледовой арены ограничение скорости до 50 километров в час. В обоих направлениях. Это около двух километров. 

– Ограничения установлены для исключения предпосылок дорожно-транспортных происшествий, связанных с выездом на полосы встречного движения, – сообщили в мэрии Новосибирска.

Как рассказал глава города, ремонт Димитровского моста должен пройти под особым вниманием.

– Необходимо уже сейчас обследовать состояние асфальта на проезжей части, чтобы как можно скорее приступить к работе. Для ремонта дорог не надо ждать потепления, – отметил Анатолий Локоть.

Ранее Горсайт сообщал, в Октябрьском мосту заменили 2 500 метров погонных специализированных конструкций смотровых ходов. Общая длина конструкций 12,5 тысячи метров.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное в нашем Телеграм-канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей