Яндекс Дзен
Транспорт

Спецтехника врезалась в самолёт в Толмачёво

Грузовой автолифт врезался в самолёт авиакомпании S7, который находился на хранении в аэропорту Толмачёво. Вероятнее всего, инцидент произошёл из-за неосторожности. Авария случилась когда автолифт отъезжал от боинга.

Спецтехника врезалась в самолёт в Толмачёво

Фото Pixabay

В новосибирском аэропорту Толмачёво 2 ноября автолифт столкнулся с боингом  авиакомпании компании S7, об этом сообщил Telegram-канал AVIAINCIDENT. Известно, что у самолёта из-за происшествия повредилась нижняя часть правого крыла. Инцидент произошёл, когда грузовой автолифт отъезжал от боинга, который находился на хранении.

— Проводится внутреннее служебное расследование инспекцией по безопасности полетов АО «Аэропорт Толмачево», — сообщает AVIAINCIDENT.

Ранее Горсайт сообщал о другом инциденте в аэропорту Толмачёво. Молодой житель Якутии решил покурить в кабинке туалета самолёта.  По приземлении стражи порядка задержали парня и выписали ему административный штраф за курение в неположенном месте и невыполнение приказов командира самолёта. За выкуренную сигарету парень получил штраф в полторы тысячи рублей.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью:

Лента новостей