Яндекс Дзен

В Новосибирской области закупят 32 автомобиля скорой помощи

Транспорт
В Новосибирской области закупят 32 автомобиля скорой помощи

Фото Анатолия Якимова / Горсайт

Подрядчик, выигравший конкурс, должен будет поставить 28 машин скорой помощи и четыре реанимобиля до 1 октября 2022 года. Максимальная цена закупки — 212 миллионов рублей.

На сайте госзакупок разместили документацию от Медтранса Новосибирской области на покупку автомобилей для медиков. В документах контракта указано, что максимальная цена закупки составляет 212 миллионов рублей.

По условиям контракта, подрядчик должен будет поставить 28 машин скорой помощи для фельдшерских бригад и четыре реанимобиля до 1 октября 2022 года.

Также в закупке перечислены требования к оснащению автомобилей: в комплект должен входить дефибриллятор, электрокардиограф, аппарат ИВЛ, пульсоксиметр, кислородный ингалятор, измеритель концентрации глюкозы, санитарные носилки, реанимационные и акушерские наборы и одеяло с подогревом.

Все маркировки на приборной панели должны быть на русском языке и в виде понятных условных знаков. Производитель должен будет предоставить гарантию на машины не менее трёх лет с даты подписания акта приема-передачи, а автомобили должны быть выпущены не ранее 2021 года.

Заявки на участие принимаются до 10 августа.

Большинство карет скорой помощи выпускают в Нижнем Новгороде. Как правило, это модели ГАЗ семейств «Газель» и «Соболь», УАЗ-3962 и микроавтобусы зарубежного производства - Ford Transit, Mercedes-Benz Sprinter и Peugeot Boxer.
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное