Яндекс Дзен
Власть

Андрей Травников обозначил задачу молодёжных центров Новосибирской области

Губернатор Новосибирской области посетил Купинский молодёжный центр. Его он назвал примером по разнообразию направлений работы для всех других подобных учреждений региона.

Андрей Травников обозначил задачу молодёжных центров Новосибирской области

Фото: правительство НСО

Купинский молодёжный центр начал свою работу в январе 2004 года. В прошлом году на базе центра открылся опорный центр добровольчества, он объединяет волонтёров Купинского, Здвинского, Татарского, Чановского и Чистоозёрного районов. С 2022 по 2023 год количество волонтёров составляет более 360 человек.

– Год назад мы перезапустили молодёжные центры. Есть желание уйти от формата просто досугового клуба – хотелось бы, чтобы досуг дополнялся активной общественной деятельностью, созданием сообществ по интересам для вовлечения сверстников к участию в городских и районных мероприятиях, в том числе в патриотической работе или волонтёрской деятельности, – отметил губернатор Новосибирской области Андрей Травников. 

Глава региона добавил, что молодёжный центр и открытое пространство живут яркой и разнообразной жизнью. Его можно считать примером для остальных подобных учреждений. 

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей