Где живут главы районов Новосибирской области: фото домов | Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Где живут главы районов Новосибирской области: фото домов

Власть

Глава района для местных жителей не меньшая знаменитость, чем звезды шоу-бизнеса. И также, как за перипетиями артистов, селяне следят за действиями главы. В том числе и за тем, как он одет, где отдыхает и где живёт. Читатели Горсайта поделись с редакцией фотографиями домов, в которых, по их мнению, живут главы районов Новосибирской области.

Квартирой в этом доме (на главном фото), по слухам, владеет глава Здвинского района Михаил Колотов. А официально, напомним, согласно декларации о доходах за 2019 год он имеет в общей совместной собственности с супругой квартиру площадью 63,6 кв. м. Михаил Иванович также обладает долями 1/60 и 1/50 на два земельных участка в 286000 кв. м. Собственных транспортных средств в семье главы не имеется.

 довольное.jpg

Так же в собственной квартире проживает глава Довольненского района: по слухам, именно в этом доме расположилась семья Геннадия Калюжного. Неизвестно его ли это квартира (согласно декларации о доходах у него в собственности имеется квартира площадью 38 кв.м.) или его жены (по декларации квартира в 72,8 кв.м. находится в его пользовании и долю в квартире такой же площади имеет его супруга). Напомним, в 2019 году Геннадий Калюжный также владел двумя автомобилями: Ниссан АД и Хундай Крета.

кыштовка.jpg 

А вот глава Кыштовского района, согласно декларации за 2019 год, имеет и квартиру и дом. По мнению местных жителей, именно тот, что на фото. В декларации же в его собственности указан жилой дом площадью 28 кв.м, квартира площадью 65,2 кв.м., 1/3 долей в жилом доме площадью 87 кв.м., три земельных участка и доля в ещё одном земельном участке площадью 2443 кв.м.

болотное.jpg 

Также в собственном доме живёт глава Болотнинского района. Напомним, в конце ноября 2020 года новым главой Болотнинского района стал Олег Королев. Ранее же эту должность занимал Виктор Франк. Он теперь занял пост председателя Совета депутатов Болотнинского района. Эту самую должность и занимал с 2017 по 2020 год Олег Королёв, который теперь избран главой района и, как считают читатели Горсайта, живёт в этом доме.

убинка.jpg 

Этот дом, считают авторы группы в ОК, принадлежит главе Убинского района. Правда, фото его было опубликовано ещё в 2015 году - возможно, с тех пор их мнение изменилось. Официально же, в 2019 году Олег Конюк владел совместно с супругой жилым домом площадью 119,7 кв.м. Также в его личной собственности было три земельных участка и 1/33 земельного участка площадью 5345000 кв.м.

Виктор Марков, фото читателей Горсайта



Поделиться новостью:

Похожие новости