Яндекс Дзен

Глава Минсоца Новосибирской области подал в отставку

Власть
Глава Минсоца Новосибирской области подал в отставку

Коллаж Горсайта, фото Министерства труда и социального развития НСО

Министр труда и социального развития Новосибирской области Ярослав Фролов покидает свой пост. Об этом на сессии Заксобрания НСО 30 октября объявил спикер регионального парламента Андрей Шимкив.

Ярослав Фролов занимает свой пост с 2017 года – тогда он был назначен главой объединенного министерства труда и соцполитики. Ранее же был заместителем министра здравоохранения Новосибирской области Олега Иванинского. Кстати, на этой же сессии 30 сентября было принято решение о досрочном прекращении полномочий депутата Олега Иванинского в связи с избранием его депутатом Государственной Думы Федерального Собрания РФ.

И на этой же сессии спикер Заксобрания Андрей Шимкив объявил о том, что Ярослав Фролов покидает свой пост министра. Об этом Горсайту сообщили собственные источники в Законодательном собрании, уточнив, что депутаты пожелали экс-министру удачи на новом месте. Какой пост займёт он в дальнейшем, правда, спикеры парламента не уточнили. Так же, как и нет сообщений о том, кто сейчас заменит Ярослава Фролова в кресле министра труда и социального развития Новосибирской области взамен.

Виктор Марков


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости