Яндекс Дзен
Власть

Губернатор Андрей Травников назвал приоритеты на «губернаторский отпуск»

Глава Новосибирской области Андрей Травников ответил на вопрос, какие приоритеты у властей на время «губернаторского отпуска». Это развитие транспортной доступности и благоустройство Новосибирска.

Губернатор Андрей Травников назвал приоритеты на «губернаторский отпуск»

Скриншот: "Вести Новосибирск"

На телеканале «Вести Новосибирск» прошёл прямой эфир, посвящённый внутреннему туризму региона. Гостем выступил губернатор Андрей Травников.

Глава области рассказал, на что может рассчитывать регион в ближайшие годы.

– Если раскрыть приоритеты губернатора, то я назову две области. Дальнейшее развитие транспортной доступности Новосибирска. Мы уже крупнейший не только авиационный, но и по другим видам транспорта хаб за Уралом. Мы этот статус будем только крепить, чтоб к нам удобно было прилетать и удобно, к сожалению, от нас улетать. Второй приоритет – благоустройство Новосибирска. Чаще всего большинство наших гостей узнают наш регион через Новосибирск. Это первое место, куда они попадают. Это сферы приоритетов для ближайших отпусков для губернатора, – рассказал Андрей Травников.

Также во время прямой трансляции прошёл опрос на тему «Привлекательна ли Новосибирская область в плане туризма?». 320 человек ответили – нет, однако 348 ответили – да.

Ранее Горсайт сообщал, что медицинский туризм в Новосибирской области стал наиболее популярным направлением среди жителей соседних регионов и иностранных государств.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное в нашем Телеграм-канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей