Яндекс Дзен
Власть

Новосибирская область отправила очередной груз бойцам СВО

Министерством промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области стало связующим звеном между предприятиями и ведомствами региона и подразделениями, участвующими в военной спецоперации.

Новосибирская область отправила очередной груз бойцам СВО

Фото пресс-службы губернатора и правительства Новосибирской области

Недавно в правительство Новосибирской области обратилось командование 41-й армии. Оказалось, что военным нужно восстановить командный пункт управления в зоне проведения специальной военной операции. Региональное министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства собрало всё необходимое, от столов и дизельных генераторов до комплектов спутникового интернета «Газпром» на сумму более 18 миллионов рублей. Всё это разместят в пневмокаркасной палатке ‒ именно в них размещаются командные пункты.

‒ В ближайшее время мы также планируем передать планшеты для загрузки топографических карт и квадрокоптеры для проведения военных действий, – уточнил заместитель министра промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Максим Останин.

Напомним, в конце августа новосибирские власти уже отправили помощь в зону СВО ‒ она предназначена добровольческому штурмовому отряду «Шторм».

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей