Яндекс Дзен
Власть

Новый мэр Новосибирска лично проверил, как убирают Октябрьский район

Недавно избранный мэр Новосибирска Максим Кудрявцев вместе с главой Октябрьского района Александром Колмаковым проверил, как идёт весенняя уборка. Замечаний у мэра оказалось много, требуются системные изменения.

Новый мэр Новосибирска лично проверил, как убирают Октябрьский район

Фото из телеграм-канала мэра Новосибирска

Глава города побывал на улицах Восход, Бориса Богаткова, Никитина, Добролюбова, Лескова, заглянул даже в частный сектор и Военный городок. Увиденное его огорчило:

«Замечаний много, как и в целом по городу: грязь и смёт у бордюров, несанкционированные свалки, мешки с мусором после субботника».

Максим Кудрявцев даже написал в своём телеграм-канале, что «хотелось самому взять лопату», чтобы убрать наиболее бросающиеся в глаза кучи мусора. Но такими действиями, проблему, к сожалению, не решить.

«Многое нужно решать не точечными действиями, а системно. С главой [райлгна] обсудили как ставить задачи перед подрядчиками, как контролировать результат», ‒ поделился после выездной проверки мэр.

Он заверил горожан, что власть готова выделить ресурсы для комплектования дополнительных бригад рабочих, деньги на это нашли. Теперь дело за районными руководителями: набрать рабочих, закупить инвентарь, определить фронт работ. Результатом должна стать чистота на улицах, а не отработанные часы.

Напомним, ранее мы рассказывали вам о впечатлениях мэра Новосибирска от общегородского субботника.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей