Яндекс Дзен
Власть

Семья из Новосибирска спела для президента Владимира Путина

Президент России Владимир Путин провёл дистанционную встречу с семьями, награждёнными орденом «Родительская слава». Пообщаться с главой государства удалось семье Букреевых из Новосибирска.

Семья из Новосибирска спела для президента Владимира Путина

Фото: VN.RU

1 июня многодетная семья Букреевых из села Криводановка Новосибирского района лично пообщалась с президентом России Владимиром Путиным в ходе видеоконференции. Глава семьи поблагодарил главу государства за врученный его семье Орден «Родительской славы». Об этом сообщил VN.RU.

– Здесь при Андрее Травникове. Мы видим, что развитие идёт в социальной сфере, слава богу. И, конечно же, для нас очень приятно, что Вы, несмотря на свой сжатый график, находите время и уделяете минуты внимания нам, – отметил Андрей Букреев.

Семья Букареевых подготовила для Владимира Путина музыкальный подарок. Они исполнили песню «Моя семья» на стихи Василия Перебиковского под аккомпанемент старшей дочери Анны.

– Я всё время думаю о том, почему такой цельный характер у сибиряков. Видимо, в тяжёлых природных условиях всегда люди жили, поэтому для того, чтобы выживать в этих условиях и чувствовать себя комфортно, нужно было вместе работать, надо было иметь возможность положиться на товарища, на того человека, который рядом, подчеркнул президент России Владимир Путин.

Напомним, семья из Кочек победила в областном конкурсе «Семейные ценности». 

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей