Яндекс Дзен
Власть

У новосибирских судебных приставов появился новый руководитель

Временно исполняющим обязанности руководителя ГУ ФССП России по Новосибирской области назначен Сергей Неведомский, он уже представлен коллегам.

У новосибирских судебных приставов появился новый руководитель

Фото пресс-службы ГУ ФССП по Новосибирской области

Знакомство с новым руководителем состоялось накануне ‒ его в ходе рабочего визита представил начальник Организационно-контрольного управления ФССП России Иван Николаев.

Сергею Неведомскому 48 лет, он уроженец Красноярска. Трудовую деятельность начал в Боготоле ‒ районном центре Красноярского края. Трудился рабочим на складе, пожарным, водителем и кочегаром. В 2000 году пришел в службу судебных приставов и дослужился до должности старшего судебного пристава в Боготольском районе. Одновременно получил высшее образование ‒ в 2005 году окончил Сибирский юридический институт МВД России.

В 2012 году переехал в Красноярск, где работал помощником главного краевого пристава, а затем стал заместителем начальника ведомства. В сентябре 2018 года назначен и.о. руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю. В августе 2019 года назначен главой Управления службы судебных приставов в Пермской области, после того как прежнего руководителя задержали по подозрению во взяточничестве. В 2020 году Сергея Неведомского утвердили в должности руководителя ФССП по Пермскому краю, на этом посту он и трудился до перевода в Новосибирскую область.

Это не единственное важное назначение, о котором стало известно на этой неделе; управляющим Отделением Фонда пенсионного и социального страхования по Новосибирской области стал Александр Терепа, возглавлявший ранее Отделение Пенсионного фонда РФ по Новосибирской области.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru