Яндекс Дзен

Новым прокурором Карасука стал глава прокуратуры из Чулыма

Закон
Новым прокурором Карасука стал глава прокуратуры из Чулыма

В Карасукском районе назначен новый руководитель прокуратуры: эту должность занял Илья Липатов, бывший прокурор Чулымского района.

С должности прокурора Чулымского района Илья Липатов был освобождён 19 апреля, согласно приказу Генерального прокурора Российской Федерации. В тот же день он был назначен на новую должность: Илья Александрович возглавит прокуратуру Карасукского района.

Впрочем, это не первая смена района в его профессиональной биографии: ранее он успел поработать заместителем прокурора Ордынского района, заместителем прокурора и прокурором Здвинского района, а с апреля 2016 года занимал должность прокурора Чулымского района. Также в послужном списке Ильи Липатова работа следователем прокуратуры и помощником прокурора.

Всего же Илья Александрович проработал в прокуратуре 16 лет. Илья Липатов, 1978 года рождения, имеет высшее юридическое образование, в 2009 году окончил Томский государственный университет по специальности «юриспруденция», сообщает пресс-служба Прокуратуры НСО. За примерное исполнение служебных обязанностей в 2018 году награжден Генеральным прокурором Российской Федерации знаком отличия «За верность закону» III степени, поощрялся прокурором Новосибирской области.

Виктор Марков, фото с паблика Доска объявлений! Чулым! 


Поделиться новостью:

Похожие новости