Бровист изуродовал красавицу из Барабинска | Здоровье – Барабинск | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Пятница, 30 Июля, 20:42
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
22 января 2021 , 00:00 рубрика: Здоровье

Бровист изуродовал красавицу из Барабинска

Без праздничного настроения осталась жительница Барабинска. Визит к мастеру перманентного макияжа обернулся для нее горьким разочарованием и финансовыми потерями.

В итоге девушке было просто страшно смотреть на новые брови и уродливые стрелки. Она попыталась исправить татуаж у другого специалиста и вернуть часть потраченных средств, - сообщает портал «Восемь плюс один»

Пострадавшая девушка советует всем, кто решился на перманентный макияж, быть внимательными при выборе мастера, изучить реальные фотографии его работ и прочитать отзывы в соцсетях. А мастер, делавшая жительнице Барабинска перманентный макияж бровей и, чуть позже, его коррекцию, удивлена, что претензии по форме бровей возникли у клиентки не сразу, а спустя пару месяцев.

 Мастер со стажем работы советует будущим клиенткам перед процедурой перманентного макияжа: прислушаться к советам специалиста о целесообразности татуажа, посмотреть рисунки формы бровей и при необходимости внести в них коррективы, внимательно следить за ходом самой процедуры.

 - Практика показывает, что не всегда желание женщины стать красивее сбывается сразу и на 100%. Вмешательство в природу требует деликатности и терпения. Порой специалисту приходится корректировать свою работу не раз и не два. А клиенту — ездить для этого в другой город, - предупреждает специалист.

 - Требования, связанные с недостатками оказанной услуги, могут быть предъявлены при ее принятии или в ходе оказания. Если невозможно обнаружить недостатки при принятии, потребитель вправе предъявлять требования, связанные с недостатками оказанной услуги, если они обнаружены в течение гарантийного срока, а при его отсутствии — в разумный срок, в пределах двух лет, - советует главный специалист-эксперт по защите прав потребителей Барабинского отдела Роспотребнадзора Евгения Деева.

Максим Картавых, фото «Восемь плюс один»

-

 



Поделиться новостью: