23 ноября 2020 , 11:00 рубрика: Здоровье

Плюс сто миллионов выделят медикам Новосибирской области

Плюс сто миллионов выделят медикам Новосибирской области

Новосибирской области планируется дополнительно выделить федеральные средства на оплату отпусков медицинских работников. Об этом сообщил заместитель Председателя Государственной Думы Александр Жуков.

Новосибирской области выделят деньги на финансовое обеспечение расходов, связанных с оплатой отпусков и выплатой компенсации за неиспользованные отпуска медицинским и иным работникам. Соответствующие решения приняты на заседании комиссии Федерального Собрания Российской Федерации по перераспределению бюджетных ассигнований в текущем финансовом году и плановом периоде.

—  Как прокомментировал первый заместитель Председателя Государственной Думы Александр Жуков, комиссией принято решение о выделении Новосибирской области дополнительно 111 миллионов рублей на финансовое обеспечение расходов, связанных с оплатой отпусков и выплатой компенсации за неиспользованные отпуска медицинским и иным работникам. Это решение касается сотрудников, которым в уходящем году предоставлялись выплаты стимулирующего характера за выполнение особо важных работ, особые условия труда и дополнительную нагрузку, — сообщает пресс-служба правительства НСО.

 Максим Картавых, фото Горсайта

Комментарии 0


Похожие новости