ХК «Сибирь» расторг контракт с Кириллом Рассказовым
У сибирячки ювенальная юстиция Италии забрала дочь прямо из школы
Сказки не получилось
Алина познакомилась с румыном Думитру Валеан...
Грибы имеют значительное гастрономическое значение и занимают важную нишу в кухнях различных культур мира. К тому же, они очень полезны для здоровья. Горсайт рассказывает про 2 вида грибов, которые обладают наибольшим количеством необходимых витаминов.
Фото: ru.freepik.com
Она улучшает пищеварение. Клетчатка также способствует снижению уровня глюкозы в крови, обладает способностью связывать и выводить токсины и ксенобиотики из организма. Она поддерживает баланс полезных и вредных микроорганизмов в толстом кишечнике, предотвращая накопление последних.
Он необходим для регулирования обмена кальция и фосфора. Таким образом, грибы могут стать хорошей альтернативой синтетическим витаминным комплексам для получения этого важного элемента.
Калий, медь и селен. Эти вещества способствуют нормальному функционированию сердца, выработке коллагена, образованию энергии в митохондриях и поддерживают работу иммунной и мочевыделительной систем.