Яндекс Дзен

На строительстве ЛДС почти все работники вакцинированы от COVID-19

Здоровье
На строительстве ЛДС почти все работники вакцинированы от  COVID-19

Практически 100% работников на новой ЛДС, строящейся к МЧМ-2023 в Новосибирске, привиты от COVID-19. На объекте трудятся около 500 человек.

Почти все работники на строящейся ледовой арене, которую возводят к Молодёжному чемпионату мира по хоккею в 2023 году в Новосибирске, привиты от COVID-19. На объекте трудятся около 500 человек, некоторые из которых приехали из Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска, Кемерова, Республики Беларусь.

Работы идут по графику, отметил Министр строительства Новосибирской области Иван Шмидт.

— Полностью смонтированы фермы перекрытия основной арены, устроены наружные сети отопления, завершается монтаж металлоконструкций периферийной зоны перекрытия основной арены, устройство монолитных лестниц, в активной стадии устройство бетонных полов, монтаж системы электроснабжения, остекление фасада тренировочной арены, монтаж перегородок, — сообщает пресс-служба Правительства Новосибирской области, ссылаясь на Ивана Шмидта.

Напомним, ранее Горсайт сообщал, что на возводимой ледовой арене устанавливают уникальные стеклопакеты и монтируют устройства для запуска отопления в здании.

Александр Корепанов



Поделиться новостью:

Похожие новости