Яндекс Дзен
Животные

Бык сам выбрал себе хозяина в Колывани

Бык сам выбрал себе хозяина в Колывани

Молодой бык прибился к чужому двору в Колывани и не желает уходить. Владельцы животного не объявляются.

Сообщение о розыске хозяина быка появилось в паблике Типичная Колывань ещё 22 мая. За три дня никто не откликнулся. Горсайт связался с Иваном Волковым, разместившим сообщение, и выяснил подробности о приблудном животном.

22 мая Иван привязал своих годовалых бычков возле двора. Днём к ним подошёл чужой бык и в течение всего дня общался с новыми знакомыми.

— Вечером я загнал своих быков, а чужой остался на улице. Оставшись один, он сначала принялся громко орать, а затем и вовсе начал ломать мой забор. Делать нечего, завел его к себе и дал объявление. Никто не отозвался. На следующий день я обзвонил всех знакомых, сходил в полицию – никто о пропаже быка не заявлял, — говорит он.

Иван попытался выпроводить чужое животное. Бык ушёл, но уже спустя час вернулся и стал проситься обратно.

— Вечером он снова пытался вломиться ко мне во двор, ломал забор. Я опять привёл его к своим быкам. Третий день он у меня живёт, я его кормлю, пою, убираю за ним. Хозяин не отзывается, — рассказал Иван.

Мужчина добавил, что бык молодой, ему от силы полтора года. Если кто-то узнал своего – телефон для связи 8-923-465-5777, Иван.

Наталья Сковрунская, фото Типичная Колывань


Поделиться новостью: