Яндекс Дзен

Рекордные 15 000 рублей предлагают за возвращение лабрадора в Карасуке

Животные
Рекордные 15 000 рублей предлагают за возвращение лабрадора в Карасуке

Фото предоставлено хозяевами пропавшей собаки

Вознаграждение в 15000 рублей обещают в Карасукском районе тому, кто поможет вернуть любимого четвероногого члена семьи. Собаку не могут найти около месяца. Хозяева уверены – питомца украли.

В конце октября к жителям Карасука и района обратилась семья с просьбой помочь найти их любимца. Они уверены, что собака не убежала, её украли. Пропал лабрадор, которому 2,5 года, 24 октября. Хозяева сразу бросились на поиски, подключили родных и друзей. Обратились к жителям во всех группах в социальных сетях, к читателям районной газеты и слушателям местного радио. Только в одном из мессенджеров «ВК» в группе «Сплетни в Карасуке» за несколько дней объявление набрало около 3000 просмотров.

«Наш друг так и не нашёлся… Он не подойдёт для охраны и тем более во двор или на цепь! Жил всегда в квартире. Помогите вернуть его домой. Мы очень скучаем! Для нас он не просто собака», - пишет Райхана.

Ранее за помощь в нахождении пса было объявлено вознаграждение в 10000 рублей, в ноябре семья увеличила вознаграждение до 15000, переживая, что наступает зима, а собака не приспособлена жить в холоде, что уменьшает шансы на возвращение друга домой.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости