Яндекс Дзен

Портал в ад образовался в одном из дворов Татарска

ЖКХ
Портал в ад образовался в одном из дворов Татарска

Фото паблика ВКонтакте "Тататарск - Online"

Огромная дыра в асфальте появилась возле жилого дома в Татарске. Жильца беспокоятся, что в неё провалятся дети, к тому же яма, по наблюдениям татарцев, продолжает увеличиваться в размерах.

В Татарске появилась огромная яма возле одного из жилых домов на улице Полевой: примерно в метр глубиной. Дыра в асфальте появилась ещё год назад, тогда она не сильно беспокоила жильцов дома, потому что была совсем маленькой. Но с каждым паводком и дождём невинное отверстие всё больше превращалось в страшную бездну. Ситуация осложняется тем, что рядом находится выгребная яма:

— Дыра в асфальте находится рядом с выгребной ямой, а возможно и является частью выгребной ямы. Когда она стала достаточно внушительной, её накрывали настилом жители дома, но и сам настил провалился внутрь, потому что асфальт не прекращает обваливаться, — рассказывает неравнодушная Татьяна Журикова.

У ямы не ставились даже ограждения, чтобы туда никто не свалился.

—Год назад, когда яма была меньше, кто-то обозначал ее, то есть воткнули четыре палки, но яма расширялась, и палки свалились,— продолжает Татьяна.  

Такое внушительное отверстие представляет опасность для окружающих, а особенно для детей, которые часто гуляют в этом дворе. Пока, к счастью, никто туда не провалился. Учитывая, что дыра становится всё больше и больше, внушительных последствий не избежать. Пользователи соцсетей даже успели сравнить яму с «порталом в ад».

Сейчас жильцы дома, напротив которого образовалось отверстие, обратились в суд и ожидают, когда администрацию обяжут выполнить свои обязанности.

Такие беды настигают не только жителей районов. Ранее Горсайт сообщал об провале в асфальт ассенизаторской машины в Новосибирске.

Александр Корепанов 


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости