Яндекс Дзен

Потоп из-за прорыва трубы образовался в Новосибирске

ЖКХ
Потоп из-за прорыва трубы образовался в Новосибирске

Скриншот видео паблика «Выборная Online» в соцсети «ВКонтакте»

Венецианский канал появился в Новосибирске – прорвало магистраль с холодной водой. Часть домов в округе остались без холодной воды, но это не самое страшное. Улицы между зданий превратились в реки.

Вечером, 9 января, в Октябрьском районе Новосибирска произошла крупная авария – прорыв водопровода. Водой залило целую улицу. Лопнула основная магистраль с холодной водой возле дома 113/1 на улице Выборной, сообщает паблик «Выборная Online» в соцсети «ВКонтакте». Часть домов осталась без холодной воды, однако в некоторых квартирах водоснабжение уже восстановлено.

На приложенном к посту видео видно, что из-за прорыва в буквальном смысле образовался водопад. Потоки воды стекают со стороны детсада №70. В комментариях местные жители призывают экстренно убирать свои машины. Напомним, что сегодня в Новосибирске, по данным Gismeteo, температура воздуха будет колебаться от -6 до -16, так что риск того, что машина намертво примёрзнет к дороге стопроцентная.

Ранее Горсайт сообщал, что на улице Чаплыгина в Новосибирске без тепла остались 117 зданий. Труба с горячей водой разорвалась посреди проезжей части. Из-за этого произошёл обвал проезжей части.


Видео паблика «Выборная Online» ВКонтакте

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное