Яндекс Дзен

«Провалосибирск»: волна провалов асфальта захлестнула город

ЖКХ
«Провалосибирск»: волна провалов асфальта захлестнула город

Фото паблика «Инцидент Новосибирск» ВКонтакте

Новая напасть поразила Новосибирск – город постепенно уходит под землю. И это не метафора – за семь дней в столице Сибири произошло как минимум четыре крупных провала под землю. А 13 октября за один день в городе появились сразу две огромные ямы.

Новосибирск постепенно уходит под землю, по крайней мере так можно подумать, взглянув на аварии с провалами за семь дней. Вторая крупная авария произошла 13 октября в городе, сообщает паблик «Инцидент Новосибирск» ВКонтакте. Напомним, первая случилась сегодня в центре города: в огромную яму с кипятком угодили две припаркованные машины. Из-за этого отопление в некоторых домах было отключено. В этот раз ЧП снова зафиксировано в Центральном районе, но уже на улице Орджоникидзе напротив здания Новосибирскэнергосбыта. На приложенных фотографиях видно, что яма достигает около 5-6 метров в длину. Провалилась не только плитка тротуара, но и частично прилегающий газон. Сейчас эта зона огорожена.  

В комментариях к посту уже пишут насмешливые комментарии, подмечая, что город буквально уходит под землю: «Скоро весь город под землю уйдёт», «Провалосибирск какой-то», «Ямный флешмоб».

Реакцию людей можно понять, ведь за семь дней произошло уже как минимум четыре таких крупных аварий. Так, 7 октября в Железнодорожном районе машина с водителем внутри ушла в яму с кипятком, к счастью, никто не пострадал. Также обвалился асфальт и в Кировском районе на дороге общего пользования, образовав яму с кипятком. Тогда никто не угодил в отверстие, но из-за этого пришлось отключить от отопления 127 домов.

Александр Корепанов

Автор:


Поделиться новостью:

Похожие новости