Яндекс Дзен

В Заельцовском районе Новосибирска отключат горячую воду: список улиц

ЖКХ
В Заельцовском районе Новосибирска отключат горячую воду: список улиц

Фото: Pixabay

Стали известны улицы Новосибирска, на которых отключат горячую воду с начала июня. Это коснётся 25 улиц в Заельцовском районе.

В Новосибирске продолжаются испытания труб с горячей водой на плотность и прочность. Со 2 до 9 июня СГК приступит к работам в зоне ТЭЦ-4. В мэрии Новосибирска сообщают, что горячей воды не будет максимум до 13 июня. Возможны разрывы трубопроводов и размывы грунта из-за испытаний.

В администрации города предупреждают: отключение будет в Заельцовском районе на следующих улицах:

Аэропорт

Бардина

Вавилова

Весенняя

Дачная

Деповская

Дмитрия Донского

Дуси Ковальчук (от ул. Плановой до ул. Залесского)

Жуковского

Залесского

Кавалерийская

Катодная

Каунасская

Красный проспект (от станции метро «Гагаринская» до улицы Северной)

Кропоткина

Кузьмы Минина

Новая

Овражная

Перевозчикова

Плановая (четные номера домов от депо метро до улицы Тимирязева)

Пулеметная

Светлановская

Северная

Танковая

Тимирязева

Вернётся горячая вода в дома на улицы не сразу. В одних местах её подключат чуть быстрее, а в других медленнее. В мэрии предупреждают: руководители складов на перечисленных улицах должны быть внимательными и усилить надзор за помещениями. Горожан просят позаботиться на это время о детях: не оставлять их без надзора на улицах. Автомобилистов тоже просят быть осторожными, так как теплотрассы в большинстве своём пролегают под дорогами общего пользования. Неудачные испытания могут привести к обвалу асфальта.

Напомним, испытания в городе начались 12 мая и продлятся до 23 июля. В связи с этим в СГК опубликовали интерактивную карту с датами отключения горячей воды и отметили, что на карте указаны максимальные даты отсутствия горячей воды. Посмотреть интересующие вас участки можно по ссылке.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: