Яндекс Дзен
ЖКХ

Жители Первомайского района Новосибирска пожаловались на горы мусора

Жители одного из районов Новосибирска пожаловались на горы мусора на контейнерной площадке. Жители предполагают, что там живут крысы размером с кошку.

Жители Первомайского района Новосибирска пожаловались на горы мусора

Фото: паблик «Моя Первомайка» соцсети «ВКонтакте»

На проблему обратили внимание жители Первомайского района. Коммунальное ЧП произошло возле дома №9 по улице Сызранская.

– Складывается ощущение, что сложившаяся ситуация для коммунальщиков – норма, за пределы которой они годами не стремятся выходить, судя по количеству жалоб, – написали в паблике «Моя Первомайка» соцсети «ВКонтакте».

Неравнодушные граждане обратились в ЦУР Новосибирской области. В ведомстве отреагировали на сообщение, заявив, что информация передана в мэрию города.

– Профильные специалисты рассмотрят ваше сообщение и предоставят ответ ниже. Ответ поступит в ближайшее время, – сообщили из ЦУР.

Также пришёл комментарий мэрии по текущей ситуации. В администрации пообещали, что профильные специалисты постараются ответить до 29 сентября. Сейчас они заняты большим количеством сообщений.

Отметим, что проблема на улице Сызранской имеет хронический характер. В 2021 году возле дома №9 мусорные контейнеры были постоянно полными. Мусор сюда привозят неизвестные на своих машинах.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей