Яндекс Дзен
Армия

21-летний житель Новосибирской области погиб в ходе спецоперации

Никита Ощепков уроженец посёлка Коченёво. Он погиб в ходе проведения специальной военной операции 17 ноября 2022 года, однако известно об этом стало только сейчас.

21-летний житель Новосибирской области погиб в ходе спецоперации

Фото: администрация Коченёвского района

Новосибирец родился в 2002 году в рабочем посёлке Коченёво, рос в селе Проскудское. В 2018 году закончил девять классов Чикской школы № 7. Поступил в Новосибирский технический колледж имени А.И. Покрышкина на сварщика. Учебное заведение Никита не закончил и решил связать свою жизнь со службой. В июне 2021 года его призвали в армию и отправили на Дальний Восток, Приморский край, село Монастырище. Через три месяца он подписал контракт с Вооружёнными силами России.

– Никита был очень добрым и любящим сыном, отзывчивым и спокойным, всегда был готов протянуть руку помощи, – сообщили в администрации Коченёвского района Новосибирской области.

Ранее Горсайт сообщал, что матрос гвардии из Барабинского района Валерий Литвинов погиб в зоне спецоперации. Ему было 24 года. Земляки вспоминают о нём, как о добром и отзывчивом человеке, которого все любили.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru