Яндекс Дзен
Армия

51-летний доброволец-сварщик из Новосибирской области погиб в зоне СВО

В Сузунском районе в последний путь проводили 51-летнего добровольца Александра Милованова. Соболезнование прозвучали в адрес родителей и родных мужчины.

51-летний доброволец-сварщик из Новосибирской области погиб в зоне СВО

Паблик «Администрация Сузунского района» соцсети «ВКонтакте»

В понедельник, 4 сентября, в селе Шайдурово Сузунского района Новосибирской области земляки простились с добровольцем Александром Миловановым. На кладбище прозвучали залпы орудий. Представители администрации района и Шайдуровского сельсовета, сельчане выразили семье бойца слова соболезнований.

Мужчина родился в селе Шипуново Сузунского района, но долгое время с семьёй проживал в Шайдурово, здесь же окончил школу. Профессию газоэлектросварщика получил в Черепановском ПТУ-99.

В самом начале 90-х отслужил в армии. Срочную проходил механиком-водителем в воинской части рабочего посёлка Топчиха Алтайского края в танковых войсках. С 1992 году демобилизовался.

В разные годы работал газоэлектросварщиком.

В июле этого года вызвался добровольцем в зону специальной военной операции. У бойца остались мама и папа.

– Выражаем искренние соболезнования родным и близким. В этот тяжелый момент скорбим вместе с вами. Вечная память защитнику Отечества, – указано в паблике администрации района в соцсети «ВКонтакте» от имени главы Сузунского района Вячеслава Горшкова и председателя Совета депутатов района Андрея Севрюженко.

Ранее Горсайт сообщал, что с 43-летним вагнеровцем простились в Сузунском районе.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей