Яндекс Дзен
Армия

Глава АИР Новосибирска везёт квадрокоптеры и шоколад в приграничную зону

Гендиректор Агентства инвестиционного развития Новосибирской области отправился в приграничную зону специальной военной операции. Судя по опубликованному ролику в соцсетях, он доставляет дополнительное снаряжение военнослужащим Вооружённых сил России.

Александр Зырянов сообщил об этом в социальной сети «ВКонтакте».

– Немного отдохну и поеду дальше. Ехать на броневике тяжело в дождь. А это «коптеры», шоколадки и сигареты… Решил заночевать под Ростовом, а утром доеду до нужной точки, – рассказал в своём ролике Александр Зырянов.

Агентство инвестиционного развития Новосибирской области – специализированная организация региона по привлечению вкладчиков и работе с ними, которая обеспечивает всестороннюю поддержку инвесторов: находит партнеров, организует взаимодействие с органами власти всех уровней, подбирает площадки для реализации проектов с проработкой инженерного обеспечения, а также меры федеральной и региональной государственной поддержки, представляется проект на Инвестиционном совете Новосибирской области.

Ранее Александр Зырянов неоднократно высказывал слова поддержки в адрес российской армии и жителей Донбасса.

– Мы все знаем, что там сейчас происходит. И мы считаем, что там людям очень тяжело. И в наших силах хоть немножко помочь им. Там такие же русские люди, как и мы. Только им сейчас тяжело. А русские своих не бросают, – рассказал Александр Зырянов телеканалу ОТС.


ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей