Яндекс Дзен
Армия

Новосибирский боец уничтожил американскую БМП Bradley

Оператор дрона-камикадзе «Ланцет» из города Обь давно сбился со счёта, сколько вражеской и иностранной техники он вывел из строя. У сержанта – три контузии, но он остается в строю.

Новосибирский боец уничтожил американскую БМП Bradley

Фото aero-sity.ru

Александр служит в зоне СВО оператором дрона-камикадзе «Ланцет». У сержанта – три контузии, но он остается в строю. За мужество и героизм при выполнении воинского долга он награждён Георгиевским крестом и медалью «За боевые отличия».

На счету новосибирского бойца – большое количество сбитой техники противника. Александр наносил удары по танкам Т-72, нескольким бронетранспортерам, «Хаммерам» и американской боевой машине пехоты Bradley.

Дрон-камикадзе «Ланцет» способен поражать цели на расстоянии нескольких десятков километров. Его скорость – до 100 километров в час. Для радаров он невидим. О важности работы Александра на линии боевого соприкосновения говорить не приходится.

«Враг понемногу бежит. ВСУшники сдаются в плен целыми группами и поодиночке. Наше наступление идет по всей линии фронта, освобождаются все новые и новые населенные пункты», – рассказал Александр изданию «Аэро-Сити».

Александр – бывший полицейский. После начала СВО он подписал контракт с Минобороны России. Короткий отпуск подошел к концу, и боец вернулся на передовую. Дома героя ждут родители, друзья и маленькая дочка.

Ранее универсальную карту для ветеранов боевых действий анонсировали в Минобороны РФ.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей