Яндекс Дзен
Армия

Под Новосибирском простятся с 22-летним бойцом спецоперации

Выпускник черепановской школы и барабинского железнодорожного колледжа погиб в зоне спецоперации. Прощание с молодым человеком состоится сегодня, 2 мая.

Под Новосибирском простятся с 22-летним бойцом спецоперации

Группа «Администрация Черепановского района» соцсети «ВКонтакте»

Сергей Самойлов из города Черепаново Новосибирской области погиб 7 апреля в боях специальной военной операции. Об этом с чувством глубочайшего сожаления и скорби сообщали в официальной группе «Администрация Черепановского района» соцсети «ВКонтакте».

Молодому человеку было 22 года. Он уроженец города Черепаново, выпускник местной школы № 1. Профессию помощника машиниста локомотива получил в Барабинском филиале Новосибирского колледжа транспортных технологий имени Н.А. Лунина.

Срочную службу прошёл в Амурской области, в Белогорске.

– Защищая мирное население от жестокости вооружённых формирований Украины, Сергей показал настоящий пример отваги, мужества и стойкости. Светлая память о нём, как о добром, активном и порядочном парне, защитнике Отечества навсегда останется в наших сердцах, – выразили соболезнование родным и близким от имени представителей администрация и Совет депутатов Черепановского района.

Прощание с Сергеем Самойловым пройдёт во вторник, 2 мая, с 11:00 до 13:00 в районном социально-культурном центре имени С. А. Жданько по адресу: город Черепаново, ул. Партизанская, 10б.

Ранее Горсайт сообщал, что участник Чеченской кампании служит на Донбассе. Мобилизованный житель Черепаново Михаил Трегубов рассказал о том, как на его глазах погиб земляк Иван Мишуров. Сам боец получил ранение. С одним осколком в теле он вернулся в Новосибирск на лечение.
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей