Яндекс Дзен
Армия

Полковник из Новосибирска: в самые тяжёлые времена спасает любовь к Родине

Служба по контракту всегда была престижной среди тех, кто прошёл срочную службу. Горсайт спросил у известных жителей Новосибирска, почему важно служить по контракту.

Полковник из Новосибирска: в самые тяжёлые времена спасает любовь к Родине

Фото ОТС

Цитируя генерала Михаила Скобелева, который жил ещё в царской России, полковник в отставке Александр Беседин, сказал, что в России есть одна организованная сила – армия.

– И в её руках судьба России. Армия как никогда нуждается в людях, опытных, прошедших обучение, имеющих военную профессию, прошедшие не один год службы. И поэтому они могут внести существенный вклад в общее дело, дело победы в этой непростой ситуации, – рассказал член Новосибирского регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов вооруженных сил, полковник в отставке Александр Беседин.

Говоря о том, какими должен обладать военнослужащий, Александр Беседин не задумываясь говорит – прежде всего, любовь к Родному Отечеству.

– Ничто так не цементирует и не объединяет военнослужащих, как любовь к Родине. На всё идёт солдат и офицер, ради того, чтобы Родина выжила. Так было во все войны, – добавил Александр Беседин.

Также он добавил, что русский солдат всегда в первую очередь защищает мирное население, где бы он не находился.
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей