Яндекс Дзен
Армия

Предприниматель из Новосибирска передал бойцам СВО около 300 килограмм халвы

Сладкий подарок сделал коммерсант из Новосибирска для бойцов СВО к Новому году и Рождеству. Он доставил в исполком Народного фронта около 300 килограмм халвы.  

Предприниматель из Новосибирска передал бойцам СВО около 300 килограмм халвы

Скрин видео из группы "Народный фронт I Новосибирская область" соцсети "Одноклассники"

Новосибирский предприниматель Максудхон Рахимов подарил восточные сладости военнослужащим российской армии, находящимся на передовой спецоперации. В исполком Народного фронта Новосибирской области он привёз 30 коробок, в которых упаковано 279 килограмм самаркандской халвы.

– Поздравляю всех наших добровольцев, бойцов, которые борются за нашу Родину и защищают нас. Счастливого Нового года, Рождества. Мы вместе. За Победу, – сказал предприниматель.

халва 3.JPG

Его уже назвали добрым Дедушкой Морозом.

– Мы оперативно отправили сладкие подарки вместе с отбывающими на передовую солдатами 41-й армии. Верим, что сладости порадуют наших земляков в эти новогодние дни, – добавила глава исполкома Народного фронта в Новосибирской области Светлана Заикина.

Ранее Горсайт сообщал, что дети мобилизованных с педагогами делают блиндажные свечив Карасуке.

Напомним, гофрокартон, парафин и консервные банки в ходу на уроках технологии в гимназии № 1 Карасукского района. Ученики с учителями изготавливают блиндажные свечи. Для чего они бойцам, многим ребятам объяснили мобилизованные отцы.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru