Яндекс Дзен
Армия

Санитарный инструктор из Бердска погиб в зоне спецоперации

Санинструктор стрелковой роты мотострелкового батальона Антон Курбатов погиб 12 июля при выполнении военных обязанностей. До службы он жил и работал в Бердске персональным фитнес-тренером.

Санитарный инструктор из Бердска погиб в зоне спецоперации

Фото: администрация Бердска

Антон Павлович Курбатов родился 1 октября 1978 года в Бердске. Там же закончил школу. Работал персональным тренером в фитнес-клубе «А-спорт». Имел высшее педагогическое образование.   

Как рассказали близкие Антона, он был отзывчивым, добрым, бескорыстным и готовым всегда прийти на помощь даже в ущерб своим интересам.

Бердчанин заключил контракт с Вооружёнными силами России в мае этого года и ушёл добровольцем в зону спецоперации.

– Склоняем голову перед доблестью и мужеством наших воинов, сражающихся за правое дело. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким Антона Курбатова. Бердск скорбит, прощаясь с героем, с честью и достоинством, исполнившим долг военнослужащего. Вечная память и низкий поклон защитнику Отечества, – сообщили в администрации Бердска.

Прощание с Антоном Курбатовым пройдёт 17 августа с 12:00 в 13:00 в Кафедральном соборе Преображения Господня Бердска (улица Максима Горького, 44).

Ранее Горсайт сообщал, что житель Краснозёрского района Новосибирской области Дмитрий Морозов получил ранения в зоне спецоперации и скончался в госпитале. Осиротели две его дочери и сын.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей