Яндекс Дзен
Армия

В Бердске 4 марта простятся с погибшим на Украине мобилизованным земляком

Администрация Бердска, города-спутника Новосибирска, сообщила, что в ходе проведения специальной военной операции погиб один из горожан, 37-летний Алексей Махмутов.

В Бердске 4 марта простятся с погибшим на Украине мобилизованным земляком

Фото с сайта администрации Бердска

Алексей Махмутов ‒ уроженец Бердска, всю жизнь прожил в родном городе. Он окончил лицей №6 и Бердский электромеханический колледж, а после чего работал на Бердском электромеханическом заводе. Близкие вспоминают о нем как о добром и отзывчивом человеке, который никому не причинял зла и имел много надежных и верных друзей. В Бердске у него осталась супруга.

В конце сентября в рамках частичной мобилизации Алексей был призван в ряды вооруженных сил. Известно, что погиб он в феврале, обстоятельства его гибели не разглашаются. 21 марта Алексею могло бы исполниться 38 лет.

Церемония прощания с Алексеем Махмутовым состоится в субботу, 4 марта в кафедральном соборе Преображения Господня в Бердске, с 12 до 13 часов.

К сожалению,это не единственная потеря Бердска за последние дни. Недавно горожане простились с еще одним своим земляком Павлом Мордиковым, сражавшемся в рядах ЧВК «Вагнер».

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru