Яндекс Дзен
Армия

В Северном районе простятся с погибшим на спецоперации прапорщиком

Во вторник, 28 марта в селе Северном ‒ районном центре в Новосибирской области, земляки простятся с Алексеем Шичкиным, погибшем в ходе специальной военной операции. Ему было 43 года.

В Северном районе простятся с погибшим на спецоперации прапорщиком

Фото со страницы администрации Северного района в социальных сетях

Алексей Шичкин ‒профессиональный военный, служил в армии в звании по контракту прапорщика. Алексей ‒ уроженец села Северное, здесь и живут и его близкие: у мужчины остался 12-летний сын, пишет издание VN.ru. Односельчане вспоминают о нем как о скромном и добром человеке, потеря которого стала ударом для его родных

Известно, что Алексей Шичкин погиб 12 марта, обстоятельства его гибели не обнародованы, кроме сведений, что он участвовал в специальной военной операции.

Похоронен военный будет в родном в родном селе Северном. Как сообщает администрация Северного района, прощание с Алексеем Шичкиным пройдет в здании культурно-досугового центра 28 марта с 11 до 13 часов.

К несчастью, Алексей Шичкин не единственный уроженец Северного района, павший в боях специальной военной операции. Недавно в боях на территории Луганской народной республики погиб земляк Алексея, Александр Никитин из села Гражданцево.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное в нашем Телеграм-канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей