Яндекс Дзен
Армия

Житель Новосибирской области погиб на Украине в ходе СВО

В Новосибирской области проводили в последний путь рядового разведчика-пулеметчика Геннадия Попова, погибшего в ходе спецоперации. У военнослужащего остались дети. На прощании присутствовал глава Маслянинского района.

Геннадий Попов погиб 12 октября при исполнении служебного долга на территории Украины. Герой окончил школу в 2002 году в селе Борково Маслянинского района. После отслужил в армии два года. Помимо этого, он обучался в спецназе. В 2004 году он участвовал в освобождении заложников в школе Беслана.

После службы он работал в Новосибирске, позже в Сургуте. В 2013 году вернулся в село Борково уже с женой. Вместе они воспитывали троих детей.

– Уникальный и многогранный человек, который совмещал в себе много качеств. Я ему благодарна за все годы совместной жизни. Благодаря Геннадию, я поняла, что такое патриотизм, – описала его супруга Елизавета Андреевна.

24 августа Геннадий Попов принял решение стать участником спецоперации. Он погиб, выполнив воинский долг перед родиной.

Во время прощания выступили глава Маслянинского района Павел Прилепа и председатель совета депутатов Маслянинского района Вячеслав Ярманов, а также люди, близко знавшие Геннадия. О нем отзываются исключительно как о человеке с характером, честном и уверенном, справедливом, мужественном и смелом.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей