Яндекс Дзен

Колёса за 16 миллионов: топ-5 самых дорогих автомобилей Новосибирска

Авто
Колёса за 16 миллионов: топ-5 самых дорогих автомобилей Новосибирска

Фото: drom.ru

Удобство, качество и скорость. Сложно найти автомобиль, соответствующий этим трём критериям. В Новосибирске они есть, вот только цена на такие авто начинается от шестнадцати миллионов рублей. Горсайт сделал обзор.

Таких дорогих, элитных и престижных автомобилей, по версии drom.ru,  в Новосибирске – пять штук. Их цена начинается от шестнадцати миллионов.

Самым дешёвым автомобилем, если так можно сказать, является Porsche Cayenne, 2021 года. Немецкая модель представлена на рынке по цене в 5,36 миллиона рублей. Салон автомобиля коричневого цвета с кожаной отделкой. Сам автомобиль ярко-оранжевого цвета и имеет панорамную крышу. Владелец продаёт Порше за 16 006 514 рублей.

Вторым «по дешевизне» идёт Cadillac Escalade, 2021. Мощность автомобиля составляет 416 лошадиных сил. Автомобиль оснащён сенсорными экранами 14,2 дюйма, также есть сенсорный 7,2-дюймовый экран, на который выводятся данные маршрутного компьютера. Дисплеи положены не только водителю, но и пассажирам задних сидений. Кадиллак продаётся по цене 17 409 000 рублей.

Третий в этом списке Bentley Continental GT, 2018 года. Автомобиль ярко-синего цвета находится в идеальном состоянии. Двигатель Бентли выдаёт 635 лошадиных сил, что позволит передвигаться быстрее всех по трассе. Двери автомобиля оснащены подсветкой синего цвета и окантовкой бирюзового цвета вдоль бардачка.

Четвёртым по стоимости идёт огромный и мощный Mercedes-Benz G-Class 2019 года. Мощность двигателя достигает 585 лошадиных сил. Полноразмерный внедорожник оригинального чёрного цвета по всему салону имеет ярко-оранжевые вставки – вдоль сидений и зеркал. Автомобиль оснащён 12,3-дюймовыми экранами и рулём с сенсорными панелями. Цена такого автомобиля – 19 529 000 рублей.

Mercedes-Benz GLS-Class 2021 года – самый дорогой автомобиль. Немецкую модель оценили в России в минимальные 8,29 миллионов рублей, но автовладелец из Новосибирска продаёт по цене в 19 618 000 рублей. Новенький «Мерседес» оборудован камерой кругового обзора, водительскими автопомощниками и автопарковщиком. В кожаном салоне чёрного цвета встроена атмосферная подсветка фиолетового цвета и акустическая система с 27-ю динамиками.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью: