Список общественных туалетов предоставили разгневанным искитимцам | Благоустройство – Искитим | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Вторник, 3 Августа, 13:33
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
20 января 2021 , 00:00 рубрика: Благоустройство

Список общественных туалетов предоставили разгневанным искитимцам

Проблема общественных туалетов не на шутку взволновала искитимцев: недостаток в городе отхожих мест в избытке обсуждали посетители паблика «Подслушано в Искитиме». За ходом горячего обсуждения следил Горсайт.

«Почему в нашем городе практически нет общественных туалетов? В туалет сходил в неположенном месте и сразу штраф! Почему тогда администрацию г. Искитима не штрафуют? Они же должны предоставить и так же в отношении администрации предусмотрены штрафы! Как в районах дела обстоят по этому вопросу? Скажут: денег нет и т.д. Верим, верим, острова аж воруют и всё отжимают. Позорники!» — такой пост на страничке «Подслушано в Искитиме» вызвал целую лавину заинтересованных комментариев.

«Если их нет, это не повод справлять нужду на здания или под березой в парке, как это видела летом», «Искитим же небольшой город», «Никогда за такое штраф не получал»,

«Скоро KFC откроют - проблема с туалетами будет решена. А если серьезно, то в любом муниципальном здании есть туалет, и практически в любом коммерческом здании можно найти неравнодушных людей, дающих доступ к заветной комнате», «Можно найти неравнодушных людей... А можно и не найти!» — пишут люди.

Администрация города оперативно дала ответ пользователям соцсетей: «Доброе утро! Уважаемые искитимцы! В общественных местах Искитима туалеты установлены (ПКиО им.Коротеева, поликлиники, ж\д вокзал и т.п.). Предложений по обустройству туалетов в дополнительных местах не поступало. Если у вас есть предложения по данному вопросу, вы можете обратиться в общественную приемную администрации города по тел.: 2-44-10. С уважением, администрация города Искитима». Однако искитимцев он не удовлетворил: они попросили представить полный список мест, где можно справить естественную нужду в городе, но подробного ответа на эту просьбу так и не последовало.

Максим Картавых, фото pixabay



Поделиться новостью:

Похожие новости