Яндекс Дзен
Благоустройство

ОТС меняет село Лобино за три дня: что осталось за кадром проекта

О том, как изменить жизнь села за три дня, на этой неделе расскажет ОТС.

С чего начинается Лобино | Мегапроект ОТС. Часть 1

В Новосибирской области телеканал ОТС меняет сёла за три дня. В этот раз преображение произошло в одном из населённых пунктов Краснозёрского района.

В селе Лобино Краснозёрского района местные жители мечтали о новом стадионе. На помощь им пришла команда телеканала ОТС и отряд неравнодушных добровольцев.

– Село Лобино расположено в трёхстах километрах о Новосибирска. Здесь потрясающая природа и замечательные люди. Наша команда в течение трёх дней преображала центр населённого пункта, а точнее, пришкольную территорию, – рассказал организатор проекта Михаил Дорошенко.

Он рассказал, что несмотря на дождь и холодную погоду участники акции построили новые спортивные площадки: хоккейную, для стритбола и пляжного волейбола. Также были установлены гимнастические снаряды. Кроме того, была облагорожена территория школы села Лобино – покрашены окна, и разбит мини-парк во дворе.

Для команды телеканала ОТС это уже четвёртый подобный проект. Всё началось в прошлом году с постройки стадиона в селе Лебедево Тогучинского района, затем было Нижнечеремошное в Краснозёрском районе, а в мае 2022 года - Малышево в Сузунском.

село2.jpg

О том, что осталось за кадром прямых трансляций, которые в минувший уикенд шли в эфире ОТС из села Лобино, расскажет видеоверсия проекта «Меняем Лобино за три дня». Первая серия выйдет во вторник, 23 августа, в 18:00, а также на канале OTC LIVE в Youtube и на страницах «ОТС Горсайт» в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассниках». 



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Смотрите также

Условный срок получил прораб за смерть рабочего
Происшествия
Полуторамесячный младенец умер в Чистоозёрной ЦРБ
Происшествия
Загрузка навигации