Яндекс Дзен

В минтрансе Новосибирской области устранили нарушения ремонта дороги в Новосибирске

Благоустройство
В минтрансе Новосибирской области устранили нарушения ремонта дороги в Новосибирске

Фото: «Яндекс.Карты/ Юрий С.»

Ночной ремонт дорог показал свои преимущества в Новосибирске. Однако в ходе рейда на одном из участков вскрылись и недостатки такого метода. Подрядчик пускал машины по свежему неусаженному асфальту.

Ночной рейд провели сотрудники министерства транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области. Представителей интересовали работы на улице Ядринцевской в центре Новосибирска.

В ходе инспекции обнаружились нарушения, их оперативно устранили. Чиновников не устроила организация дорожного движения в период производства работ. Не было регулировщика со стороны улицы Мичурина. Ночные автолюбители проезжали по свежему покрытию, портя его.

Ночной режим работы – специальная договорённость. Так меньше нагружается дорожная сеть.

– В этом году на реализацию нацпроекта направлено порядка 9,84 млрд рублей, из которых городу Новосибирску – 2,2 млрд рублей. Деньги большие, соответственно, спрос очень серьезный, работы должны быть выполнены качественно. Реализация нацпроекта находится на контроле у губернатора Новосибирской области и у минтранса, – отметил начальник управления дорожного комплекса регионального минтранса Антон Мирошниченко.

Закончат участок на улице Ядринцевской 26 августа. Протяжённость ремонта составляет 240 метров.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: