Яндекс Дзен
Благоустройство

Ждать ли новосибирцам продолжения дороги от Бугринского моста

В прямом эфире телеканала ОТС губернатор Новосибирской области Андрей Травников рассказал о том, будет ли продолжение от Бугринского моста.

Ждать ли новосибирцам продолжения дороги от Бугринского моста

Фото: Горсайт

Многих жителей Новосибирска интересует вопрос: будет ли продолжение дороги от Бугринского моста на Левом берегу. Большинству горожан имеющихся развязок не хватает. Ответ на этот вопрос дал губернатор Новосибирской области Андрей Травников.

– Да, будет продолжение. Приходится определять некую последовательность реализации крупных транспортных проектов. Это связано с организационными вопросами. Одновременно вести несколько комплексов не так просто. Это связано также с наличием подрядных организаций. Чревато когда много строек, а спорткомплекс не готов. Также важную роль играет определённый прагматизм, – отметил губернатор.

Если для четвёртого моста были определены источники получения федеральных средств, поэтому его проект был запущен. Следующими приоритетами стали крупные проекты, среди них серия развязок по направлению к Академгородку – Большевистский проспект, Бердское шоссе или развязки в районе Октябрьского моста.

Также среди больших проектов – Южный транзит. 

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей