7 августа 2020 , 16:08 рубрика: Дети

Два килограмма роллов предлагает администрация Чулыма за поимку вандала

Два килограмма роллов предлагает администрация Чулыма за поимку вандала

Жительница Чулымского района выложила в социальных сетях пост о поиске хулиганов. Женщина прикрепила фотографию,  на которой видно, что зеленому оленёнку оторвали рога. За поимку хулиганов неравнодушная местная жительница обещает вознаграждение в виде двухкилограммового сета роллов «Дружба».

По словам автора поста Марии, неизвестные испортили фигуры оленёнка и кролика в парке «Победы». Их установили совсем недавно в рамках реализации программы благоустройства, даже многие дети ещё не успели статуэтки увидеть.

Сама Мария считает, что это дело рук подростков. Объявление о поиске хулиганов неравнодушная жительница выложила во многие социальные сети. Жители Чанов в комментариях высказали свои предположения о том, кто мог такое хулиганство совершить:"Возможно и не подростки. По Чулыму много алкашей ходят, которые творят, что попало. Не вешай всех собак на детей", "Мои родители живут в доме напротив, всю неделю я наблюдала картину, как дети примерно 9-12(мальчики) садились верхом на данную фигуру, делали с ней непристойные вещи, о которых я здесь не могу написать, на замечания реагировали в грубой форме. Поэтому я уверена, никакие это не алкаши, а именно дети".

Кроме того, как сообщила Горсайту Мария порча красоты в парках и скверах района не в первый раз. Несколько лет назад там строили фонтан, который благополучно разбили за несколько недель, а ещё вандалы постоянно вытаптывают клумбы с розами. Сейчас администрация Чулымского района проверяет записи с камер наблюдения и ищет хулиганов. Но тот, кто сознается сам или укажет на вандала - получит большой сет роллов.

Алина Шефер, фото goodfood_chu

Комментарии 0


Похожие новости