Яндекс Дзен

Из-за федерального министра встретилась с Калякой-Малякой юная жительница Новосибирска

Дети
Из-за федерального министра  встретилась с Калякой-Малякой юная жительница Новосибирска

Фото департамента общественных связей «Первого канала»

Мечта семилетней девочки из Новосибирска исполнилась. Она побывала на телеканале «Карусель» и встретилась с её любимыми персонажами. Такой подарок сделал не Дед Мороз, а Министр цифрового развития РФ. Он вытянул её имя на акции «Ёлка желаний».

Министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Максут Шадаев исполнил мечту семилетней Киры Бабанаковой. Она очень хотела попасть на телеканал «Карусель». 15 января девочка побывала на программе «Студия Каляки-Маляки» телеканала.

«Она очень хотела оказаться на «Карусели» и познакомиться с героями канала, с Калякой-Малякой. Для неё исполнение желания было настоящим новогодним сюрпризом. Очень трогательно видеть, как она общается с героями, наблюдает за процессом съёмки. Мне очень приятно исполнить чью-то мечту», — рассказал министр.

Также юная сибирячка познакомилась с ведущими программы «Зелёный проект» – это любимая передача Киры. Ей показали, как происходят съемки на «Карусели».

«Кира очень любит канал «Карусель», и она всегда меня спрашивала, когда мы сможем туда приехать, как туда попасть. У меня как у мамы были очень волнительные ощущения. Естественно, я не сдержала слёзы, потому что видеть, как счастлив твой ребёнок, и что мечта твоего ребёнка сбывается, — это сложно описать словами», — поделилась мама Киры.

Напомним, что акция «Ёлка желаний» проходит в России с 2018 года. Любой человек может почувствовать себя добрым волшебником.

Ранее Горсайт сообщал, что глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин исполнил мечту пятилетнего Серёжи из Новосибирска. Больше всего мальчик мечтал прокатиться в кабине настоящего пожарного автомобиля. 


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное