Яндекс Дзен

Пропал между двумя деревнями в Колыванском районе подросток в синей кофте

Дети
Пропал между двумя деревнями в Колыванском районе подросток в синей кофте

Фото из паблика «Спасатели МАСС» ВКонтакте

Два дня не могут найти подростка в Колыванском районе: 16-летний парень пошёл в школу и пропал. Последний раз его видели между деревнями Воробьёво и Черемшанка.

Андрей Бессонов 2005 года рождения пропал 7 сентября. Парень, живущий в Новотырышкино, отправился в школу-интернат в Колывани. В тот день он был одет в синюю ветровку и такого же цвета кофту, камуфляжные спортивные штаны, зелёные кроссовки, чёрную кепку с красным козырьком. При себе имел чёрный рюкзак.

В таком виде его последний раз видели между деревнями Воробьёво и Черемшанка. Что было дальше с парнем, никто не знает – домой он ни в тот день, ни позже так и не вернулся.

— Поисковый отряд «Маяк» просит помощи в розыске и распространении информации о пропавшем Андрее Павловиче Бессонове. До настоящего момента его местонахождение не установлено, — пишет паблик «Спасатели МАСС». И напоминает, что пропавший имеет рост 168 см, худощавое телосложение, каштановые волосы, карие глаза.

Если вам что-либо известно о месте нахождения пропавшего, сообщите в полицию по единому номеру 112 или на номер ПСО «Маяк» 8-951-393-0911.

Анна Фёдорова


Поделиться новостью: